魔悠游戏网 > 攻略 > 游戏攻略 >《全面战争:三国》孙策人物介绍分享

《全面战争:三国》孙策人物介绍分享

时间:2020-06-29 17:20:31 编辑:

《全面战争:三国》游戏中的孙策,是江东出名的小霸王,在年轻的时候就在战场上打出了一片业绩,且亲自用武力收伏了太史慈,和其父亲孙坚打下了东吴庞大的基业,且是历史上著名美人大乔的丈夫,本文带来的是《全面战争:三国》孙策人物介绍分享。

《全面战争:三国》孙策人物介绍分享

孙策是一个才貌双全的能人,年纪轻轻就业绩惊人,在江东闯下了一片天地;许多三国类游戏中的孙策都是智勇双全的神将。可惜他英年早逝,孙策在丹徒狩猎时为刺客所伤,不久后身亡,年仅二十六岁。其弟孙权接掌孙策势力,并于称帝后,追谥孙策为长沙桓王。

在游戏中,孙策继承了他爹的能征善战,然而和他爹慷慨烈义完全相反,是个奸诈的变化机谋,注意和他外交的时候不要太相信他,且不要放养他,很容易做大,到时候打不过。

相关链接:


相关资讯
相关游戏
小编推荐
网站留言