魔悠游戏网 > 攻略 > 游戏攻略 >《全面战争:三国》甘宁人物介绍分享

《全面战争:三国》甘宁人物介绍分享

时间:2020-06-29 17:20:48 编辑:

《全面战争:三国》游戏中,东吴势力的甘宁,是有着和张辽一样齐名的武将,在演义中曾有“魏有张文远、吴有甘兴霸”这一说法,形容甘宁的凶猛和战力,和张辽不相上下。本文带来的是甘宁的相关介绍和分享。

作为一位忠于吴国的将军,他在无数次战斗中为孙权的霸业立下了汗马功劳。他狂放、急躁而又无所畏惧,少年时好游侠,纠集人马,持弓弩,在地方上为非作歹,组成渠师抢夺船只财物,人称锦帆贼,用腰上挂着的铃铛告诉对手他们即将迎来厄运。

甘宁虽然粗野凶狠,暴躁嗜杀,甚至违反承诺、违抗命令,但是,开朗豪爽,有勇有谋,轻视钱财,敬重士人,厚待士卒,并深得士卒拥戴。陈寿在史书中将他列为“江表之虎臣”。孙权曾说:“孟德有张辽,孤有甘兴霸,足相敌也”。

游戏中的甘宁使用的武器是双戟,他的技能包括三项主导,其中“野火”会让他的行动速度更快,气势如同大火吞噬森林一样,“野兽之吼”可以让敌人感到恐惧,“冰雹箭”则能减慢敌军的前进速度。


相关资讯
相关游戏
小编推荐
网站留言