当前位置:首页 > 手机游戏 > 手游资讯 > 游戏新闻 > 《狼人杀》联动劲舞团手游,pick你的心动对象

《狼人杀》联动劲舞团手游,pick你的心动对象

时间:2019-06-27作者:网络转载来源:网络转载我要评论

导语:《狼人杀》x《劲舞团》手游联动已于6月20日上线,联动活动正在火热进行中,双方玩家的互动给这个夏天注入最甜蜜的气氛!最受年轻人欢迎的社交游戏《狼人杀》与国民级IP《劲舞团》手游,此次寻找到最契合的共同点——“社交”属性,从而进行以“心动”为主题的联动。

  “心动”系列活动 找到令你心动的TA

  《狼人杀》自上线以来一直受到年轻人的喜爱,通过轻松娱乐的游戏方式和交友方式,丰富年轻人的生活,其个性鲜明的暗黑哥特式风格,画风和背景音乐营造出浓郁的诡谲氛围,给玩家带来沉浸式狼人杀体验。而《劲舞团》手游作为一款王牌音舞社交游戏,继承端游核心竞技玩法,扩展多种风格服饰装扮,引入海量新鲜的流行音乐,带给玩家时尚活力的游戏操作与视听体验,受到广大女性玩家的喜爱。

  此次联动以“狼人与少女”为主题,展开童话般的浪漫情缘故事。《狼人杀》内推出“心动系列”联动活动,双方玩家结交好友,共同完成任务,获得丰富的联动奖励,加深彼此情缘关系! 游戏内还推出“心动榜单”活动,榜单排名前7的搭档组合,将在官方的助力下来到线下参加甜蜜而有趣的CP见面会,主题约会场景,量身定制道具服装,新奇趣味互动装置,快速拉近CP关系,给玩家带来童话般的沉浸式约会体验!

  除此以外,双方游戏内还有互推玩家的活动,让你“面对面”看到对方的玩家,Pick令你最心动的TA!

  甜蜜互动,找寻你的心动CP模样


  在活动期间,《狼人杀》联合《劲舞团》手游,推出社交分享型H5【想知道朋友眼中你的CP模样吗?】,邀请玩家通过“捏脸”,定制自己的专属造型,并可以分享给身边的好友,让他“捏”出CP形象。简单趣味的穿搭形式,低门槛吸引玩家参与,助力玩家社交互动,拉近朋友之间的关系。同时,双方游戏还将推出线上交友活动,互相推荐优质玩家,提供多维社交渠道,帮助玩家扩展社交圈层,寻找到最契合的搭档与伴侣。

  夏日之初,劲爽六月。《狼人杀》与《劲舞团》手游联动,将为这个夏天画上最精彩的一笔。

最新资讯
评论(条评论)
一起来飞车

游戏名:一起来飞车

类   型:竞技对战

评   分:8分

QQ 群:福利游戏群

游戏排行榜
1一起来飞车
1
一起来飞车
2虚荣
2
虚荣
3无尽争霸
3
无尽争霸
4天天一击男
4
天天一击男
5梦幻花千骨
5
梦幻花千骨
6超神撸啊撸
6
超神撸啊撸
7傲娇剑客呆萌剑
7
傲娇剑客呆萌剑
8刀塔征途
8
刀塔征途
1一起来飞车
1
一起来飞车
1虚荣
2
虚荣
1无尽争霸
3
无尽争霸
1天天一击男
4
天天一击男
1梦幻花千骨
5
梦幻花千骨
1超神撸啊撸
6
超神撸啊撸
1傲娇剑客呆萌剑
7
傲娇剑客呆萌剑
1刀塔征途
8
刀塔征途