当前位置:首页 > 手机游戏 > 手游资讯 > 游戏新闻 > 做《复古传奇之热血传说》中最靓的仔 白客穿搭指南

做《复古传奇之热血传说》中最靓的仔 白客穿搭指南

时间:2019-06-27作者:网络转载来源:网络转载我要评论

3975平台旗下传奇类手游《复古传奇之热血传说》(简称《复古传奇》)在本月更新了全新版本,在新版本中不仅优化了系统将整体游玩体验进行提升,还新增了凤天魔甲和凰天魔衣两件王者级衣服,这两件衣服外观非常霸气酷炫,同时拥有傲人的属性,堪称游戏中最强力的装备之一。玩游戏两个月的平台代言人白客,已经着手制作凤天魔甲了,要成为全服第一的他,怎么能落于人后!

  极品亲手造 手工的才是最好的

  《复古传奇》中前几个版本最强力的衣服依次为魔龙衣服、清风红颜,可以说想得到这些装备还是需要很长的一段时间进行材料累积,凤天凰天也是如此,它们在游戏中为王者级,如同级别名称一样的霸气珍贵。想要得到凤天或者凰天衣服需要次一级的衣服醉清风或醉红颜一件、新材料凤血精华若干、以及一些灵符,待服务器整体到达3阶段之时,找到NPC神秘的裁缝,即可选择合成凤天魔甲和凤天魔衣。合成凤天魔甲之时,需要消耗一件醉清风,一些凤血精华,同时需要若干灵符做手续费,而凰天魔衣合成需要醉红颜一件,分别对应人物角色性别。

  值得一提的是,合成凤天魔甲或凰天魔衣之时,只继承作为材料使用的醉清风或醉红颜装备的洗炼属性,精炼和鉴定属性是不继承的。王者级装备也是可以进行洗炼的,如果对属性不满意,可以同清风红颜一样,消耗金刚石和重装证明进行洗炼。如玩家想要得到凤天凰天的鉴定属性,也可消耗一级鉴定符进行装备鉴定,作为王者级衣服,凤天凰天也可以鉴定出4条属性,十分实用且霸气。

  霸气又好用 成为全服最靓的仔

  在《复古传奇》中有很多外观帅气、属性强力的装备,如何将这些装备穿搭的更为霸气,成为人群中的焦点呢?作为一名战士,一把古朴的命运之刃可能是最好的装饰,虽然不及屠龙那样拉风,但无论是属性还是外观,简单又霸气的命运之刃是最适合战士的武器之一;血饮配霓裳羽衣,简直是女法师的顶配外观,霓裳羽衣的飘逸搭配血饮的高雅,可以让整个气质高度提升;一把逍遥扇最适合不过道士了,无论是属性还是洒脱不羁的外观,都会让操控道士的玩家平添一股仙气。

  无论是凤天魔甲还是凰天魔衣,穿上就会在主城成为万众瞩目的焦点,《复古传奇》原汁原味还原1.80版传奇,无论什么时候都十分保值,打到或做出的装备都可以长久的成为游戏中最珍贵的物品之一。白客也是看中这一点才留在了游戏中,他不仅在游戏中找到了属于老传奇的味道,作为明星的白客还经常在主城更换符合他审美观的衣服,搭配高属性高颜值的衣服,让他在向其他兄弟安利传奇游戏的时候更加有信心。

最新资讯
评论(条评论)
一起来飞车

游戏名:一起来飞车

类   型:竞技对战

评   分:8分

QQ 群:福利游戏群

游戏排行榜
1一起来飞车
1
一起来飞车
2虚荣
2
虚荣
3无尽争霸
3
无尽争霸
4天天一击男
4
天天一击男
5梦幻花千骨
5
梦幻花千骨
6超神撸啊撸
6
超神撸啊撸
7傲娇剑客呆萌剑
7
傲娇剑客呆萌剑
8刀塔征途
8
刀塔征途
1一起来飞车
1
一起来飞车
1虚荣
2
虚荣
1无尽争霸
3
无尽争霸
1天天一击男
4
天天一击男
1梦幻花千骨
5
梦幻花千骨
1超神撸啊撸
6
超神撸啊撸
1傲娇剑客呆萌剑
7
傲娇剑客呆萌剑
1刀塔征途
8
刀塔征途