找回密码?
立即注册还没有帐号?
一键登录
当前位置:首页 > 单机游戏 > 单机资讯>G胖:V社已经在探索多种方法开发无线VR头戴设备

G胖:V社已经在探索多种方法开发无线VR头戴设备

更新时间:2019-07-03 03:34:52

根据Valve 的联合创始人G胖的说法,Valve已经在探索”几种方法”来制作一个不受线材束缚的Index虚拟现实头戴式显示器。

在Valve Index的上市party上,G胖说任何产品的发布都是一个过程的开始,而不是结束。 然后,他列出了Valve现在将采取的一些“明显的下一步措施”。

G胖:V社已经在探索多种方法开发无线VR头戴设备

G胖表示:“对我们来说,扩大我们的销售范围很简单,从美国以外扩展到欧盟和其它国家。我们有很多显而易见的方法来降低成本,使产品更轻,提高人体工程学体验。”

对于一家公司来说,这些确实是显而易见的改良新硬件的举措,但G胖也提到了V社已经开始着手解决的“投机性问题”。

他继续说道:“我们正在研究几种无线Index的设计方法。我们在显示器和光学技术方面有很多革命性的想法。有很多机会可以改善跟踪的数据量,以及如何简单直接的使设备跟踪数据。”

G胖:V社已经在探索多种方法开发无线VR头戴设备

Index的无线迭代前景令人兴奋,因为在Oculus Quest无线VR头戴设备的确搏得满堂喝彩。 然而,Valve Index以其逼真的视觉效果、音频和追踪功能为卖点,这些功能的代价高达1000美元。

V社表示Index是该领域的一个重大突破。“Index是我们公司的另一个关键里程碑。”虽然表现令人印象深刻,但是还是有不少业内人士认为,价格方面的高门槛也是开发商真正发挥其潜力的一个重大障碍。

G胖:V社已经在探索多种方法开发无线VR头戴设备