找回密码?
立即注册还没有帐号?
一键登录
当前位置:首页 > 单机游戏 > 单机资讯>电影风格跳台动作游戏《HORACE》7月18日上线PC平台

电影风格跳台动作游戏《HORACE》7月18日上线PC平台

更新时间:2019-07-07 14:35:08

全球游戏发行商505Gaems将于7月18日(周四)在Steam平台发行独特的像素冒险跳台动作游戏《HORACE》。游戏受到“银河恶魔城”类型的启发,玩家可以随着游戏进度不断解锁内容,《HORACE》邀请玩家在克服迷宫挑战与击败高难度Boss的同时唤起一系列的情感共鸣,通过感人的故事叙述,体会喜怒哀乐。

电影风格跳台动作游戏《HORACE》7月18日上线PC平台

电影风格跳台动作游戏《HORACE》7月18日上线PC平台

505Gaems 邀请玩家们来共同决定《HORACE》的上线价格,玩家们在Steam官方网页上响应将游戏加入愿望单的简单行动即可。

《HORACE》设定了4个愿望单级别,每个级别都有对应的游戏上线价格折扣回馈,每个级别只有达到目标才会激活生效。

如果Steam社区在7月16日(周二)截止日期前达到最终级别,玩家在上线第一周仅需3.75美元(-75%的折扣优惠价)即可购入《HORACE》。

在上线限时折扣结束后,游戏将会恢复14.99美元的原始价格。

愿望单级别对应的折扣回馈

· 级别1:1千个加入愿望单=13.49美元游戏售价(-10%的折扣优惠)

· 级别2:5万个加入愿望单=11.25美元游戏售价(-25%的折扣优惠)

· 级别3:10万个加入愿望单=7.5美元游戏售价(-50%的折扣优惠)

· 级别4:20万个加入愿望单=3.7.5美元游戏售价(-75%的折扣优惠)