魔悠游戏网 > 新闻 > 新作发布 >《质量效应3》开发周期可能还需两年左右

《质量效应3》开发周期可能还需两年左右

时间:2020-06-29 17:16:54 编辑:

《质量效应2》即将在本月的26日上市发售,而Bioware公司的项目经理凯西·哈德森在接受访谈的时候就提及到《质量效应》终结篇—《质量效应3》。

“《质量效应3》已经在开发的日程上了。”凯西说到:“这将是个完整连贯性的故事情节”同时Bioware公司将会开发更多的DLC,以便延长游戏的寿命。

“实际上《质量效应2》我们用了两年时间才完成,虽然它已经形成了一个完整的故事,人物框架,预计《质量效应3》也将会再用两年或两年以上。”

而老美对此类游戏有爱程度之高,Bioware公司不会那么轻易的让此故事结束的。《质量效应2》将于2010年1月26号正式发售,登陆PC和X360平台,售价分别为60美元和70美元,还有贵10美元的收藏版。


相关资讯
相关游戏
小编推荐
网站留言