魔悠网—最年轻的综合手机游戏媒体,推荐最好玩的手机游戏
当前位置:首页 资讯频道 新闻正文

愿得一人心 江湖不相离!天刀手游七夕版本心动上线

更新时间:2022-08-05 02:20:01 编辑:魔悠游戏网 来源:网络 浏览:

七夕佳节将至,刀刀的亲密社交系统“红尘一心”也正式上线啦,不知少侠们是否寻到了结为同心之人?华光流动、美不胜收的宋锦婚服天衣·合璧将在8月4日七夕心动版本正式开售,刀妹今日送来最新图透,速来围观!

天刀手游1

红男绿女,墨白相融!宋锦主题婚服甜蜜上线

红男绿女,墨白相融。珠联璧合,玉露金风。宋时锦,是蚕桑丝绸之邦巅峰灿烂的织物,华光流动,美不胜收。婚时仪,乃一生一次白首结约的相濡以沫,端庄真挚,恩爱情重。

全新宋锦婚服主题外观【天衣·合璧】将在8月4日七夕心动版本正式开售,经典红男绿女配色,带少侠穿越千年前,一同感受凤冠霞帔之韵味~

上架期间还有双倍天赏活动限时开启,购入可获得双倍天赏积分奖励。七夕活动期间,少侠购买指定时装后即可获赠情意币,可在市集-情意币商店中兑换自己心仪的奖励。

天刀手游2

随时装赠送耳饰【听情·合璧】,并可解锁配套动作【敬祝】,敬饮此杯,举案齐眉。

天刀手游3

超甜联动邂逅浪漫江湖

红绿相宜,甜聚江湖!天刀携手CoCo、美团美食、腾讯游戏人生,特别定制“红情绿意·宋时锦”联名果茶套餐,将于8月4日正式上线美团美食与美团外卖!【蜜恋桃桃】与【一颗青梅绿】两种风味邂逅,如【天衣·合璧】绛红青绿的经典配色穿越千年再度相遇,舌尖心上,浪漫千古不渝!随单更附赠联动耳饰与定制CP杯套、吸管套、更有七夕限定月老红绳相送~果茶的清甜香味似乎已经飘向江湖!

天刀手游4

据说一对名叫可儿和团儿的姐妹花远道而来,今日起在开封城里开了一家小小茶铺,少侠们每日光临他们的茶铺就有好礼相送,七夕当日,可儿和团儿更为少侠们准备了CoCo全场无门槛优惠券作为福利,希望少侠喜欢~

江湖“史”上最甜单曲/BGM来袭!

循环歌单喜加一!由资深天刀玩家、新生代国风知名唱见赵晓琳倾情演绎,江湖“史”上最甜单曲 红尘屿场景主题曲将于七夕佳节之际正式上线QQ音乐等平台。主题曲以明月为引,由情思入胜,更将红尘屿上特色景致与专属玩法融入歌词中,高甜歌词与清柔声线的组合是两心相许的悸动!

歌曲以天衣阁阁主苏夜来偶然收到一封婚柬为由,回望了一对侠侣从相识到成婚的经历。或花灯旧游,或踏伞之后星辉如昼。以此天衣为证,神魂相通生死与共。愿天下有情侠士均能成就眷属,快意江湖。

天刀手游5

不仅如此,天刀授权深度联动甜爱剧《墨白》也将开启七夕首宣爆料,剧游跨界执手相望,共诉这天地江湖间的情意绵绵,敬请期待!

相逢是江湖上最美的风景,亦是所有浪漫故事的起点,天刀手游邀你共赴红尘,在这个夏天邂逅心动一刻!

上面就是愿得一人心 江湖不相离!天刀手游七夕版本心动上线的全部内容了,希望能给广大手游玩家玩家们带来一些帮助,更多关于的内容,尽在魔悠游戏网!

人喜欢

相关攻略

猜你喜欢