DNF之父任NEXON外部顾问 NEXON花21亿元投资其公司

更新时间:2019-09-10 09:11:24|来源: |小编:|人看过|已有[0]人评论我要评论

9月9日,NEXON对Wonder Holdings进行战略投资,并获得了其股份。据悉,此次收购股份为11.1%,投资金额达到3,500亿韩元(折合人民币约为21亿元)。

由《地下城与勇士》的开发商Neople的创始人许民(音译)创办的Wonder Holdings,旗下拥有电子商务平台“Wemakeprice”和两家游戏开发公司WonderPeople和Astorm。

通过此次投资,NEXON和Wonder Holdings将结成战略伙伴关系。其中,NEXON将协助Wonder Holdings旗下两家游戏开发公司进行游戏开发和运营,Wonder Holdings的CEO许民将作为NEXON的外部顾问,参与NEXON的游戏开发。

CEO许民作为Neople的创始人,负责开发过全球爆款端游《地下城与勇士》,并在公司被NEXON收购之后,创办了电子商务网站。同时,作为旗下两家公司的开发负责人,指挥了游戏的开发。

对此,NEXON韩国的CEO表示,Wonder Holdings CEO许民对游戏的热情和洞察力将帮助NEXON提高游戏的全球竞争力。

1.jpg

相关阅读

推荐阅读
+加载更多

热门推荐

一周热点

八卦周边

精华推荐

补丁