《重装机兵》新作“Code Zero(假名)”公布 Xeno重制版今冬发售

更新时间:2019-10-02 03:38:12|来源: |小编:|人看过|已有[0]人评论我要评论

  据Gematsu报道,角川游戏公布了《重装机兵》系列全新作“Code Zero(假名)”,目前发售日和平台尚未公布。此外他们还将在今冬推出《重装机兵Xeno:Reborn》以及《重装机兵Xeno:Reborn 2》,登陆PS4及NS。 

游民星空

  “Code Zero”据称将会是以FC上的最初的《重装机兵》为原点的系列重启之作。《重装机兵Xeno:Reborn》则是2018年发售的《重装机兵Xeno》的完全重制版,预计今冬发售。以“残酷”和“生存”为主题的新作《重装机兵Xeno:Reborn 2》则是2020年发售。

游民星空
回归的战犬波奇

Xeno重制版截图:

游民星空

游民星空

游民星空

相关阅读

推荐阅读
+加载更多

热门推荐

一周热点

八卦周边

精华推荐

补丁