当前位置:首页 资讯频道 新闻正文

《光与夜之恋》齐司礼生日版本即将上线!

更新时间:2022-08-29 00:44:43 编辑:魔悠游戏网 来源:网络 浏览:

高沉浸互动恋爱手游《光与夜之恋》齐司礼生日版本和限定卡池即将上线,与他共赏千山秋色,拾浪漫火红枫叶。生日限定六星灵犀、专属约会剧情、生日系列活动将陆续开放,快来与他同游心动生日之旅。

光与夜之恋1

穿越苍山雪域 在无垠苍穹下再会

“我答应你,在无垠的苍穹之下,我们终将再会。

这是灵魂的誓约,千万轮回也不会磨灭的印记。”

生日限定全新灵犀、专属剧情将陆续上线。今年生日,与他穿越雪域高原,前往古老的灵族秘境。将山川万物尽览,共度浪漫生日之旅。

生日限定卡池上线 与他定下山海誓约

红尘一骑拂袖去,万世山河身过尔。

寥寥此生多挂碍,念念不舍似君心。

光与夜之恋2

光与夜之恋3

齐司礼生日限定收信“秋意涌红尘”将在9月1日-9月9日间开放,[6星]灵犀 齐司礼・山海誓 将限时加入卡池并获得概率UP,活动结束后,该灵犀不会加入常驻收信・浮世同行。

穿越漫山秋色,将山川风流收入眼中。与他依偎陪伴,历经万世山河。《光与夜之恋》齐司礼生日限定卡池即将上线,更有专属生日甜蜜剧情等多重游戏内容,敬请期待。

上面就是《光与夜之恋》齐司礼生日版本即将上线!的全部内容了,希望能给广大手游玩家玩家们带来一些帮助,更多关于的内容,尽在魔悠游戏网!

人喜欢